В защиту женщин – Джон Донн

В защиту женщин

Главная тройка в жизни «Спартака»
18.04.2018
Тюлень, который стал поездом
20.04.2018
Футбол
В защиту женщин
Артём Борисов о безумии английской пропаганды перед ЧМ-2018
Знаю много людей, которые смеются, услышав термин «англосаксы»; из уважения к таким людям предлагаю в тех же ситуациях применять термин «параноики».

Недели не проходит, чтобы кто-то не написал или не сказал о рисках, подстерегающих британских граждан на чемпионате мира в России, причем опасность встретиться с медведем – это не заплесневелая шутка, не образное обобщение тамошнего бреда, а конкретная цитата из конкретного издания.
Перечень продолжают хакеры, гомофобы и, несомненно, футбольные фанаты. Всё это смешно и грохочуще абсурдно и не стоит ни одного ответного слова, но на днях один из главных «экспертов» по данной теме – профессор Энтони Глисс, яркий представитель обратной эволюции от бога к горилле (по Достоевскому) – добавил к абсурду похоть и заявил, что Кремль может помешать успешному выступлению сборной Англии при помощи русских девушек. Методом соблазнения.

Ширинку шире, мистер Глисс.
Заметьте: в тексте не сказано, что речь идет об эскорт-женщинах, о боевых отравляющих бабах, изготовленных на секретной фабрике в Ясеневе. Глисс говорит: «Эффектные русские вумен». Ты вообще кто, чтобы произносить эти три слова в таком контексте?

Можно не отвечать обычному идиоту, но похотливого идиота надо ставить на место. Мистер Глисс, ознакомьтесь с фрейдистским термином «фиксация» – похоже, у Вас их сразу две: недосягаемо прекрасные девушки – и Кремль, который только для того и существует, чтобы Стерлинг и Варди не выиграли чемпионат мира. Вы, кстати, в курсе, кто такие Стерлинг и Варди?

Дедуля слывет спецом по безопасности и терроризму, а лучше бы был спецом по логике. Он выставляет футболистов блудниками, да ещё блудниками-кретинами, которые не могут сопротивляться пороку в ситуации максимальной ответственности. Ну либо, по мнению профессора, женщину можно подмешать в компот.
Виктория Лопырёва - посол чемпионата мира-2018 от Ростова-на-Дону
И не надо заострять внимание на том, что Daily Express – бумажное изделие сомнительного качества и предназначения, которым руководит порномагнат Десмонд. Как будто в стороне от этого разжижения мозгов остаются первые лица Британии, как будто в этом не участвуют журналисты The Times. Мы как-то проморгали момент, когда The Times стала пахнуть кошачьим туалетом.

А профессор Глисс – он просто, как пожарный из анекдота, приехал отмочить туда, где другие уже отожгли.

Кто-нибудь, купите профессору хотя бы надувную женщину.
Артем Борисов
Артем Борисов